公司“领导班子及领导人员考评系统”正式上线

发布时间:2018-11-27 来源:公规院 分享:
  近日,由中交集团党委组织部、监察部统一规划,中交公规院华杰公司组织研发的中交集团“领导班子及领导人员考评系统”(以下简称“考评系统”)已正式上线。截至2018年11月,考评系统已顺利完成中交投资、中交天和、西筑公司、郴筑公司、西南院等11家企业的领导班子、领导人员、中层干部的考评工作。
  考评系统的建设是集团落实中共中央组织部、国务院国资委党委《中央企业领导人员管理规定》,贯彻执行新时代党的组织路线,坚决落实党要管党、全面从严治党方针,坚持党管干部原则,在创新干部考核机制、优化考评方式方法方面做出的重要尝试。考评系统设立移动测评、基础数据、考评管理、智能分析四大板块内容,近30个功能模块,紧密贴合中交集团相关考评制度,基本实现了考评方案灵活设置、考评数据智能采集、考评管理全程可控、考评对象智能分析。
  考评系统上线后,各企业完成考评流程的时间从以往的2天缩短为30分钟,考评组织管理更加便捷,节约大量人力、物力、时间成本,考评效率大幅提升。
  (责任编辑:M88.com陶涛)