中交集团主要领导调研公司武汉片区企业

发布时间:2021-03-27 来源:二航局 二航院 二公院 分享:

  3月26日至27日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在武汉先后赴二航局、二航院、二公院调研。

  王彤宙分别听取了三家单位领导班子m88明陞企业发展现状、工作计划和意见建议等方面的情况汇报。他指出,二航局、二航院、二公院克服了新冠肺炎疫情带来的影响,在生产经营、改革发展等方面作出了重要探索和实践,为中交集团在桥梁、港口、公路等基建领域的品牌建设作出了重要贡献。三家单位要积极融入国家战略,贯彻落实中交集团党委全委会暨党的建设工作会、年度工作会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,客观审视问题,明晰发展思路,保持战略定力,加强党建引领,注重领导班子建设与人才队伍建设,认真落实集团“123456”总体发展路径,做强做优做大企业。

   

  王彤宙要求,二航局要持续深化改革,重塑体制机制,提升市场化资源配置能力;要巩固传统业务优势,拓展和培育新业务,进一步开拓市场;要完善市场营销体系,推进立体式、全方位、综合化布局;要提升管理能力,狠抓安全环保质量管理,提高标准化、表单化、数字化管理水平。

   

  王彤宙强调,二航院要持续巩固传统业务优势,拓展和培育新业务,进一步开拓市场;要加强科技创新,不断提升以咨询设计为龙头的核心竞争力,推动产业链与价值链结合;要坚持深化改革,根据市场、企业发展实际,进一步完善体制机制,释放发展动能。

   

  王彤宙指出,二公院要构建高效综合的市场营销体系,优化战略布局,巩固发展优势,占领市场制高点;要突出科技创新,主动谋划创新点,向科技要发展力、创新力、竞争力,提升一揽子综合解决方案能力;要进一步深化改革,做好体制机制的优化调整。

  (责任编辑:M88.com陶涛)