中交集团主要领导会见新疆维吾尔自治区副主席赵冲久

发布时间:2021-04-02 来源:市场开发部 西北区域总部 分享:

  4月1日,中交集团党委书记、董事长王彤宙,党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的新疆维吾尔自治区副主席赵冲久,双方围绕深化政企合作进行座谈交流。

   

  王彤宙欢迎赵冲久一行来访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。新疆是丝绸之路经济带核心区,中交集团始终将新疆作为发展的重要区域,近年来参与了一大批重点项目的投资建设。中交集团愿意充分发挥自身综合优势,在交通体系建设、城市综合开发、水利枢纽建设等领域与新疆开展全方位合作,共同推动双方高质量发展。

  赵冲久感谢中交集团的热情接待,介绍了新疆的发展情况。他表示,近年来,新疆维吾尔自治区坚决贯彻落实习近平总书记重要指示,聚焦总目标,开创了新疆工作新局面,中交集团为新疆经济社会发展作出了积极贡献,双方建立了良好的合作关系。“十四五”期间,新疆发展空间广阔,希望中交集团进一步加大在新疆投资建设力度,积极参与区域重大基础设施建设项目,深度融入新疆经济社会发展。

  中交集团党委常委、副总经理王建参加座谈交流。

  (责任编辑:M88.com陶涛)